Had`n-Plat`ln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Dotter mit Milch, Heidenmehl und Salz verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Mit einem Löffel die Masse in eine leicht gefettete, heiße Pfanne geben und zu kleinen Plat’ln formen. Auf beiden Seiten goldgelb herausbacken.

Tipp

Diese recht neutrale Beilage schmeckt zu Fischgerichten genau so gut wie zu Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Had`n-Plat`ln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 21.9.2024 um 21:28 Uhr

    Sehr gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 16.8.2015 um 13:40 Uhr

    mmh

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 4.3.2014 um 10:50 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Had`n-Plat`ln