Pikanter Paradeiser-Cocktail

Zutaten

Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Paradeisersaft, Salz, Pfeffer, Pernot, Zucker und Ketchup vermischen und langsam köcheln lassen - überkühlen.
  2. Den reduzierten Paradeisersaft mit Sekt auffüllen und in kleinen Gläsern anrichten. Mit Pfeffer und Pistazien bestreuen und mit dem Gemüse und den Cocktailparadeisern garnieren.
  3. Eventuell einige getoastete Olivenbrotscheiben extra servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pikanter Paradeiser-Cocktail“

  1. lsfabian
    lsfabian — 25.11.2015 um 11:52 Uhr

    bestimmt auch als "kalte Suppe" vor dem Hauptgang .. anstatt Apero -- tolles Rezept

  2. monic
    monic — 9.11.2015 um 17:36 Uhr

    klingt sehr gut

  3. kiki_90
    kiki_90 — 23.12.2014 um 12:39 Uhr

    gut

  4. karolus1
    karolus1 — 12.12.2014 um 08:39 Uhr

    sehr gut

  5. Gast — 16.8.2014 um 17:40 Uhr

    eine schöne Vitaminbombe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Paradeiser-Cocktail