Bauernsalat-Dressing
Für das Salatdressing die Zwiebel oder Schalottenwürfel ganz nach Belieben blanchieren und wieder abtropfen lassen. Sämtliche Zutaten mit der Marinade...
Eier-Koch
Für das Salatdressing die Zwiebel oder Schalottenwürfel ganz nach Belieben blanchieren und wieder abtropfen lassen. Sämtliche Zutaten mit der Marinade...
Eier-Koch
Für würzige Steak-Tacos mit Chipotle-Limette-Joghurt-Dressing zunächst das Steak einschneiden, so dass die Marinade gut in das Fleisch einziehen kann. Dann...
Hobby-Koch
In einer Schüssel für das Dressing mit 2 TL warmen Wasser und je einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Salatblätter in eine große Schale geben oder...
Hobby-Koch
Eidotter und Salz, Senf, Pfeffer sowie etwas Zitronensaft mit einem Schneebesen oder Handmixer gut verrühren. Öl ganz langsam nach und nach einrühren, bis die...
Hobby-Koch
Für die Salsa verde zunächst Knoblauch schälen. Zitrone auspressen. Basilikum und Petersilie kurz waschen und die Blätter abzupfen. Fein hacken.In einem...
Eier-Koch
Für die Erdäpfeldressing Erdäpfel waschen und ungeschält in wenig kochendem Wasser garen. Schälen und sofort durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit...
Hobby-Koch
Für den Karottensalat zunächst für das Dressing den Balsamicoessig mit Senf und Tabascosauce gut verrühren. Lauwarmen Gemüsefond hinzufügen und unter...
Eier-Koch
Für das Gebratene Forellenfilet auf Blattsalat mit Soja Vinaigrette die Filets salzen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, in Mehl wenden und...
Hobby-Koch
Für die Lamm-Tajine mit Granatapfel und Rauchmandel-Couscous zunächst die Zwiebel und das Gemüse schälen, in kleine Würfel schneiden. Die Datteln und Marillen...
Hobby-Koch
Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.Für das...
Hobby-Koch