Würzige Steak-Tacos mit Chipotle-Limette-Joghurt-Dressing

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für würzige Steak-Tacos mit Chipotle-Limette-Joghurt-Dressing zunächst das Steak einschneiden, so dass die Marinade gut in das Fleisch einziehen kann. Dann Salz, Zwiebelpulver und Knoblauch vermischen und gleichmäßig in das Steak einmassieren. Limettensaft, TABASCO® Pepper Sauce und Honig verrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Im Kühlschrank für mindestens zwei Stunden, am besten aber über Nacht, marinieren lassen.
  2. Weißkohl, Karotten und Frühlingszwiebeln vermischen und beiseite stellen.
  3. Joghurt, TABASCO® Chipotle Sauce, Koriander, Limettensaft und Honig vermischen, nach Geschmack salzen und beiseite stellen.
  4. Das Steak auf beiden Seiten bis zum gewünschten Garpunkt grillen. Danach das Fleisch 3 Minuten ruhen lassen und dann in dünne Streifen schneiden.
  5. Die Tortillas in einer Pfanne erwärmen. Erst etwas von der Gemüsemischung hineingeben, dann das Steak darauflegen und Dressing darüber geben. Würzige Steak-Tacos mit Chipotle-Limette-Joghurt-Dressing sofort servieren.

Tipp

Würzige Steak-Tacos mit Chipotle-Limette-Joghurt-Dressing können auch noch mit anderen Zutaten (z.B. anderen Gemüsesorten) gefüllt werden.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

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