Für den Pennesalat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.
Für das Dressing 1 Glas Barilla Pesto Pomodori e Cipolla Rossa mit Joghurt, Weißweinessig und Kapern in einer Schüssel verrühren. Eventuell noch mal mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die gekochte Pasta mit dem Dressing verrühren. Die Fleischbällchen mit der Sweet-Chili-Sauce mischen und den Rucola grob hacken.
Auf einer Platte den Nudelsalat anrichten, die Chili-Fleischbällchen darauf verteilen und mit dem grob gehackten Rucola bestreuen. Zum Schluss den frisch gehobelten Parmesan darübergeben.
Tipp
Dieses Pennesalat Rezept kann sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Wer die Fleischbällchen selbst machen möchte, findet hier ein Rezept.
Habe die Mini Fleischbällchen selbst gemacht, hat super funktioniert
lecker
super für zwischendurch
Klingt gut!
Toll