Tschebulls Faschingskrapfen
Germ mit einem Kaffeelöffel Zucker, etwas lauwarmer Milch und so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Brei (Dampfl) entsteht. Mit Mehl bestauben und an...
Profi-Koch
Germ mit einem Kaffeelöffel Zucker, etwas lauwarmer Milch und so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Brei (Dampfl) entsteht. Mit Mehl bestauben und an...
Profi-Koch
In einer Schüssel den Topfen mit Mehl, Eiern, Rahm, einer Prise Muskatnuss, Salz und den gehackten Kräutern gut vermengen. In einer Pfanne ausreichend Schmalz...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Butter schaumig rühren. Eier, Dotter, Salz und geriebene Muskatnuss beigeben und...
Hobby-Koch
Die Dotter mit Milch, Heidenmehl und Salz verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Mit einem Löffel die Masse in...
Hobby-Koch
Die gekochten und passierten Erdäpfel mit sämtlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus diesem Laberln formen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und...
Eier-Koch
Die Erdäpfel schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren (überbrühen). Auf eine Platte mit Küchenpapier legen, gut...
Eier-Koch
Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Zwiebeln schälen, gemeinsam mit dem Kaiserfleisch (Speck) kleinwürfelig schneiden und...
Hobby-Koch