Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Dreifärbiger Striezel
Hobby-Koch
4 Sterne
Was haben Scheiterhaufen, Brotsalat und arme Ritter gemeinsam? Alle drei werden mit altbackenem Brot zubereitet.
Welche Speisen kreieren Sie mit übriggebliebenem bzw. altbackenem Brot?
Schreiben Sie Ihren Rezept-Tipp in einen Kommentar unter diesen Artikel und kopieren Sie die URL eines passenden ichkoche.at-Rezepts dazu!
Sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
So könnte Ihr Rezept-Tipp zum Beispiel aussehen:
Arme Ritter http://www.ichkoche.at/arme-ritter-rezept-10660
Autor: Julia Heger / ichkoche.at
Ich schneide es ganz dünn mit der Brotschneidemaschine auf, schneide sie dann auf Chipsgröße und beträufle sie mit Knoblauch und Olivenöl, Kräutersalz und Olivenöl oder Chilliöl und dann in den Ofen bis sie kross sind
Entweder ich toaste es oder ich reibe es mit Knoblauch ein, schneide es in kleine Würfel und röste es in der Pfanne für Croutons an. Altes Weißbrot bzw. Semmeln schmecken herrlich im Scheiterhaufen.
Individuell bleiben: - semmelbroesel-rezept-9681
Scheiterhaufen, Semmelwürfel, Brösel, Kräuterkrusten, Croutons, Brotchips.
So wie es meine Oma und meine Mama gemacht haben. In Scheiben schneiden, in das verquirlte Ei tauchen und im Öl von beiden Seiten anbraten.