Unser Weihnachtsmenü mit Gans lässt keine Wünsche offen. Das Menü startet mit leichten Frischkäse-Pralinen, gefolgt von einer herzhaften Erdäpfelsuppe mit viel Gemüse. Der Hauptgang geht in die traditionelle Richtung, besticht aber durch Maroni und Birnen im Rotkraut und dem Schwarzbrotsoufflé. Und das Dessert ist wahrhaft ein großes Finale mit dem flaumigen Cupcakeboden und dem cremig-zimtigen Topping sowie den weihnachtlichen Feigen.
Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!
Ich wünsche allen ein friedvolles ruhiges Weihnachtsfest
Das hier vorgestellte Weihnachtsmenü gefällt mir sehr gut, allerdings haben wir schon länger geplant und eingekauft. Außerdem muss heuer auch eine vegane Komponente dabei sein, da unser Sohn zur Zeit Veganer ist.
wie eine meiner Enkelinen- für die mache ich Fisch statt Schnitzel- die Erwachsenen bekommen Hirschragout
Ein sehr gutes Menü, schöne Feiertage!
Suppe und dessert werde ich heuer nachkochen, asl Hauptgang gibt es traditionell Raclette