Den Topfen gemeinsam mit Sauerrahm, Mehl und etwas Wasser abrühren, bis die Masse schön glatt ist. In einem Topf 1 Liter Salzwasser, nach Belieben auch mit getrockneten, eingeweichten Steinpilzen, erhitzen und die Masse darin einkochen.
Liebe omami! Über diesen Kommentar haben wir jetzt wirklich schmunzeln müssen. Wenn wir über einen tollen Slogan nachdenken, brauchen wir meist recht viel Zeit: Sie haben es wirklich super auf den Punkt gebracht: Kochen - kosten - schwärmen! Einfach genial! Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Kochen mit den ichkoche.at-Rezepten. Liebe Grüße - Die Redaktion
super
Kochen - kosten - schwärmen !!
Liebe omami! Über diesen Kommentar haben wir jetzt wirklich schmunzeln müssen. Wenn wir über einen tollen Slogan nachdenken, brauchen wir meist recht viel Zeit: Sie haben es wirklich super auf den Punkt gebracht: Kochen - kosten - schwärmen! Einfach genial! Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Kochen mit den ichkoche.at-Rezepten. Liebe Grüße - Die Redaktion