Zanderfilet mit Kohlrabi und Kresse in Weißweinsauce

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Zanderfilet in einer Pfanne Butter erwärmen und darin die Zanderfilets schonend auf beiden Seiten anbraten.
  2. Für das Kohlrabigemüse Butter in einem separaten Topf schmelzen, die Kohlrabiwürfel darin bei schwacher Hitze andünsten, mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen. Würzen, mit klarer Gemüsesuppe auffüllen und bißfest garen.
  3. Stärkemehl in etwas kaltem Wasser anrühren, damit das Gemüse binden und kurz aufkochen.
  4. Nun das Gemüse mit QimiQ verfeinern, mit Wermut abschmecken und das Zanderfilet mit frischer Kresse bestreut servieren.

Tipp

Ein wunderbares Zanderfilet Rezept!

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12 Kommentare „Zanderfilet mit Kohlrabi und Kresse in Weißweinsauce“

  1. VolMichaela
    VolMichaela — 6.5.2015 um 09:40 Uhr

    Ich verwende auch lieber Obers anstatt der Stärke; anstatt dem Wermut habe ich einen Grünen Veltliner verwendet

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.5.2021 um 16:20 Uhr

    Tolles Rezept, schmeckt herrlich!

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 23.5.2016 um 14:30 Uhr

    Mache es auch lieber ohne Stärke!

  4. KarliK
    KarliK — 12.11.2015 um 23:45 Uhr

    lecker

  5. Dakahr
    Dakahr — 11.11.2015 um 08:58 Uhr

    Lecker

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