Für den Grießschmarrn Eier, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz in einem Messbecher gut verrühren. Mit Milch auf 500 ml. auffüllen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Grieß eine Minute durchrösten.
Das Eier-Milchgemisch zufügen und fertig dünsten. Den Grießschmarrn anrichten, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Tipp
Zum Grießschmarren am besten Erdbeersauce oder Apfelmus reichen. Einen besonderen Geschmack verleiht man den Schmarrn wenn man einen Teil der Milch durch Kokosmilch ersetzt.
Sieht sehr schön aus und schmeckt bestimmt genauso gut.
Sehr gut; evt. mit Staubzucker etwas karamellisieren. Habe Zimt darüber schmeckt ausgezeichnet.
Milch fehlt in der Zutatenliste
Liebe Pia Luger, danke für den Hinweis. Wir haben die Zutat ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Gute Idee den Grießschmarren mit Kokosmilch zu machen und eventuell noch ein paar Kokosflocken dazu mischen.