Zoodles von der Gurke mit Thunfisch und Parmesan

Zutaten

Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für die Zoodles von der Gurke mit Thunfisch und Parmesan die Gurke waschen, halbieren und die Enden abschneiden. Statt der Gurken sind auch Zucchinis sehr gut für das Gericht geeignet.
  2. Die erste Hälfte der Gurke auf die Gemüsehalterung eines Spiralschneiders stecken. Vorne an der Edelstahlführung fixieren. Kurbel im Uhrzeigersinn drehen und die Zoodles auf einen Teller legen.
  3. Die Zoodles für 1 Minute in die Mikrowelle stellen. Alternativ können die Gurkennudeln auch kurz in der Pfanne geschwenkt werden.
  4. In der Zwischenzeit die Dose Thunfisch öffnen und den Saft weggießen. Pro Portion die Hälfte des Fisches über die Gurkennudeln geben.
  5. Mit Schlagobers übergießen. Mit Salz, Pfeffer & Chili würzen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
  6. Die Zoodles von der Gurke mit Thunfisch und Parmesan servieren.

Tipp

Als Getränk zu den Zoodles von der Gurke mit Thunfisch empfiehl sich ein gut gekühltes Hubertus Pils.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zoodles von der Gurke mit Thunfisch und Parmesan“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 3.9.2023 um 08:40 Uhr

    gut

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.12.2015 um 23:07 Uhr

    klingt sehr gut

    • verenakocht
      verenakocht — 4.12.2015 um 09:43 Uhr

      Nachkochen zahlt sich aus!

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 15.11.2015 um 08:28 Uhr

    Pfiffige Idee.

    • verenakocht
      verenakocht — 4.12.2015 um 09:43 Uhr

      ... und sehr gesund!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zoodles von der Gurke mit Thunfisch und Parmesan