Kümmelstangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kümmelstangerl Germteig zubereiten, gut durchkneten, an einem warmen Ort zur doppelten Größe gehen lassen.
  2. Den Teig ca. 1,5 cm dick ausrollen. 13 lange Stangerl schneiden, eindrehen, mit Ei bestreichen und mit Kümmel bestreuen.
  3. Ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Sehr köstlich sind die Kümmelstangerl auch, wenn man sie mit Käse bestreut bäckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kümmelstangerl“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 1.5.2017 um 10:09 Uhr

    Da ich Kümmel nicht mag habe ich ihn durch Schwarzkuemmel ersetzt. Sehr gut.

  2. verenahu
    verenahu — 11.11.2015 um 08:40 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kümmelstangerl