7 Kommentare „Zucchini-Feta-Auflauf aus der Heißluftfritteuse“
bubulala — 11.2.2019 um 09:21 Uhr
Schmeckt gut, habe allerdings noch einen angerösteten Zwiebel untergemischt
elfelle — 1.8.2018 um 01:37 Uhr
was passiert mit dem zweiten Ei und dem Olivenoel? Konnte be der Bechreibung der Zubereitung keinen Hinweis hierfuer finden.
Nina Dusek — 1.8.2018 um 10:15 Uhr
Liebe elfelle! Danke für den Hinweis. Es gehören natürlich beide Eier hinein. Das Olivenöl ist für die Backform. Kulinarsiche Grüße aus der Redaktion
LudwigMadl — 7.8.2019 um 14:51 Uhr
Das Gericht gelingt sehr gut im Backofen. Ich habe es auf Anregung von Pia Luger (Danke!) mit Zwiebeln verfeinert und noch Speckwürfel dazu gegeben. Schmeckt sehr gut.
Eneleh — 27.8.2017 um 15:26 Uhr
Wenn ich keine Heißluftfritteuse habe mache ich dieses Gericht dann im Backofen oder?
Schmeckt gut, habe allerdings noch einen angerösteten Zwiebel untergemischt
was passiert mit dem zweiten Ei und dem Olivenoel? Konnte be der Bechreibung der Zubereitung keinen Hinweis hierfuer finden.
Liebe elfelle! Danke für den Hinweis. Es gehören natürlich beide Eier hinein. Das Olivenöl ist für die Backform. Kulinarsiche Grüße aus der Redaktion
Das Gericht gelingt sehr gut im Backofen. Ich habe es auf Anregung von Pia Luger (Danke!) mit Zwiebeln verfeinert und noch Speckwürfel dazu gegeben. Schmeckt sehr gut.
Wenn ich keine Heißluftfritteuse habe mache ich dieses Gericht dann im Backofen oder?