Zucchinicremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe das Weizenmehl sieben. Mit Gemüsefond aufgießen und ungefähr 10 Minuten köcheln.
  2. 2/3 der Zucchiniwürfel in die Suppe geben und weich kochen. Mit Salz abschmecken und mit kalter Butter aufmixen.
  3. Zum Anrichten die übrigen Zucchiniwürfel in Suppentassen geben und mit der Suppe aufgießen.
  4. Jeweils einen halben EL leicht geschlagenes Obers daraufgeben, einmal kurz umrühren und die Zucchinicremesuppe servieren.

Tipp

Die Zucchinicremesuppe mit Petersilie oder Schnittlauch verfeinern.

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4 Kommentare „Zucchinicremesuppe“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 9.5.2019 um 21:59 Uhr

    Eine Kartoffel mitgekocht und püriert, dann wird die Suppe auch schön sämig.

  2. Gast — 28.8.2018 um 11:51 Uhr

    ich schließe mich an: was soll ich mit dem weizenvollmehl machen??

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 29.8.2018 um 09:46 Uhr

      Liebe Gabriele1! Das Weizenmehl wird gesiebt, damit keine Klumpen entstehen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 14.9.2015 um 14:07 Uhr

    was heißt das bitte? Weizenvollmehl dextrinieren??

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