Für Zucchinischnitzel den Zucchino kleinreißen, gut salzen und einige Minuten stehen lassen.
Das entstandene Wasser abseihen und Brösel, Mehl und Eier hinzufügen. Falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Milch hinzugeben, bis eine kompakte formbare Masse entsteht.
Formen sie 6 Laibchen aus dem Teig. Schnitzel von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen.
Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Schnitzel 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Die Zucchinischnitzel auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Zu Zucchinischnitzel passt Knoblauchsauce und Salat.
wie groß/wie viel gramm schwer soll der Zucchino ungefähr sein? Lg
ist mir als Cordon Bleu noch lieber
Hab noch jede Menge Zucchini im Garten, werde ich gleich probieren.
sehr gut
würde noch eine Karotte und frische Kräuter zugeben