Zwiebelschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zwiebelschnitzel Sauerrahm mit Zwiebelsuppe vermischen und Schnitzel für 1 - 2 Stunden hineinlegen.
  2. Danach alles in eine backrohrfeste Form geben. Dabei die Schnitzel nebeneinander hinlegen und für ca. eine 45 Minuten bei 180 Grad ins Rohr schieben.
  3. Die Zwiebelschnitzel sind fertig, wenn die Oberfläche ein bisschen braun geworden ist. Für mehr Sauce einfach am Anfang etwas Wasser zum Sauerrahm dazugeben.

Tipp

Zu Zwiebelschnitzel passen Kartoffeln, Gemüse und Salat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zwiebelschnitzel“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 22.11.2017 um 18:04 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelschnitzel