Kalte Paradeisersuppe mit Paprika und Käse
Eier-Koch
4 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Mit diesem Video wird das Paradeiser blanchieren zum Kinderspiel.
Einfach Paradeiser enthäuten
Liest man in einem Rezept "die Paradeiser blanchieren" so lässt sich so mancher Hobbykoch leicht abschrecken. Dabei bedeutet blanchieren nichts anderes, als die Paradeiser kurz in heißes Wasser zu geben, da sich danach die Schale sehr viel leichter abziehen lässt.
In dieser Videoanleitung erfahren Sie Schritt für Schritt wie es geht.
Mit den blanchierten Paradeisern können Sie zum Beispiel Bruschetta mit Zucchini-Tomaten-Salsa machen.
Diese Videos könnten Sie auch interessieren:
Tomatencremesuppe zubereiten
Apfel schälen
Ananas richtig schälen
Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner
für Saucen zu empfehlen
Habe es ausprobiert und auch einfach
ja, so gehts am leichtesten! So mach ich das auch immer!
so mach ich es auch immer
Hab sie immer mit der Gabel einzeln ins kochende Wasser reingehalten, aber so ist es ja viel praktischer.