Prisotto
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Hobby-Koch
Entfache deine Leidenschaft für italienische Aromen mit unserem Grundrezept für Pizzateig. Schritt für Schritt erklären wir dir, wie du den idealen Teig für eine authentische Pizza selbst herstellen kannst. Mach dich bereit, Familie und Freunde mit deiner hausgemachten Pizza zu begeistern!
Entfache deine Leidenschaft für italienische Aromen mit unserem Grundrezept für Pizzateig. Schritt für Schritt erklären wir dir, wie du den idealen Teig für eine authentische Pizza selbst herstellen kannst. Mach dich bereit, Familie und Freunde mit deiner hausgemachten Pizza zu begeistern!
Eine einfache Videoanleitung zum Pizzateig Grundrezept finden Sie hier.
Finden Sie hier viele weitere tolle Rezeptideen für Pizzateig.
Hier finden Sie Videoanleitungen für Pizza Salami, Pizza Margherita, Pizza Quattro Formaggi und Pizza Cardinale.
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mein Grundrezept von einem pizzaiolo aus Venedig:auf 1 Würfel Germ, 700g Mehl, 3/8l lauwarmes Wasser, kräftiger Schluck Bier, etwas Olivenöl, 2 TL Salz.Backrohr auf 250Grad u. am besten verwendet man eine Steinplatte fürs Backrohr!
Ich nehme etwas mehr Olivenöl - wird dann noch ein bisschen knuspriger, finde ich.
Seit kurzem mein bevorzugtes Pizzateigrezept. Ich bekomme dabei zwei Blech Pizza heraus.
Der Teig ist ja schon "fertig" also bereits davor gegangen, daher ist es nicht notwendig den Teig dann nocheinmal rasten zu lassen. Du wirst sehen wenn er dann 2 Tage im Kühlschrank rastet dann wird er vom Volumen her ein bisschen größer
Der Tipp mit mehr Olivenöl ist super, mir schmeckts auch so besser.