Brombeermarmelade ohne Kerne
<p>Genießen Sie die fruchtige Süße unserer samtigen Brombeermarmelade ohne Kerne. Ideal für das Frühstücksbrötchen oder als Verfeinerung für Desserts. Die Marmelade überzeugt mit ihrem intensiven Brombeeraroma und einer glatten Textur, die auf der Zunge zergeht. Einfach zuzubereiten und ein Highlight auf jedem Frühstückstisch!</p>
Was mir bei diesen Rezept fehlt sind die Gewürze! Da kommt bei mir noch Oregano, Basilikum und evtl. etwas Peperoncino auf den Belag. Mit Würze schmeckt's einfach besser! ;-D
Hab als Belag: Schinken, Käse, Paprika, gekochte Eier, Mais verwenden. Schaut nicht nur optisch super aus, schmeckt auch extrem gut!
Etwas Knoblauch dazu
wer kennt den Tipp, die Pizza mit etwas Essig zu übergiessen und dann zu geniessen? Schmeckt sehr gut - eben typisch italienisch
Liebe belladonnalena, der Striezel ist ganz einfach gemacht - wie Sie die Flechtung hinbekommen, sehen Sie am zweiten Bild. Gutes Gelingen und kulinarische Grüße, die Redaktion.