Für die Amaranth Pops einen Topf mit Glasdeckel und Griffen, die nicht zu heiß werden am Herd erhitzen, Hitze nicht voll aufdrehen, damit nichts anbrennt. In den heißen Topf 1 EL Amaranth geben, Deckel darauf geben (leicht offen, damit die Hitze entweichen kann) und schwenken. Das Amaranth poppt auf.
Wenn nichts mehr poppt, bzw. bevor alles zu dunkel wird, die Popcorn durch ein Küchensieb leeren, damit die, die nicht aufgepoppt sind, durchfallen. Mit dem nächsten EL Amaranth weiter poppen, bis die gewünschte Menge Amaranth Pops fertig ist.
Tipp
Man kann Amaranth Pops einfach so knabbern oder mit Milch als Müsli oder mit Butter und Honig oder je nach Geschmack naschen.
Ganz Fleissige können ja versuchen, die Pops zur Hälfte in Schokolade zu tunken, ein tagesfüllendes Programm zur Faschingszeit.... ( hab heute meinen lustigen Tag.. )
RosiResi — 28.1.2016 um 19:58 Uhr
Muahaha, ja, das könnte man machen. Oder man tunkt die Hälfte der Pops in Schokolade und portioniert sie dann mit Hilfe eines Löffels in kleinen Muffinförmchen als Pralinen
Ganz Fleissige können ja versuchen, die Pops zur Hälfte in Schokolade zu tunken, ein tagesfüllendes Programm zur Faschingszeit.... ( hab heute meinen lustigen Tag.. )
Muahaha, ja, das könnte man machen. Oder man tunkt die Hälfte der Pops in Schokolade und portioniert sie dann mit Hilfe eines Löffels in kleinen Muffinförmchen als Pralinen
wow lecker!