Amarettokekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Amarettokekse Rohmarzipan, Mandeln, Rohrzucker, Salz, Honig, Amaretto und Dinkelmehl gut glatt rühren.
  2. Die Masse mindestens 1/2 Stunde kalt stellen. Dann 5 cm lange Stangerl formen, mit Eiweiß bestreichen und in Mandelblättchen wälzen.
  3. Bei 160 °C ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Falls der Teig für die Amarettokekse zu weich geworden ist, einfach Busserl mit dem Spritzsack aufs Blech spritzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Amarettokekse“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 18.5.2014 um 14:39 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amarettokekse