Anti-Kater-Tortilla

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Anti-Kater-Tortilla die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, trocknen, vierteln, dabei Kerne und Häutchen entfernen. Paprika in dünne Streifen schneiden.
  2. Lachs grob würfeln bzw. in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken. Chilischote aufschneiden, entkernen und fein hacken.
  3. Die Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Masse in eine ofenfeste Pfanne geben und am Herd 1–2 Minuten unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Danach im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 15 Minuten fertig backen.
  5. Die Anti-Kater-Tortilla mit etwas Olivenöl beträufeln und gleich in der Pfanne servieren.

Tipp

Statt Räucherlachs passen auch Sardellen, oder Speck oder andere Zutaten in die Anti-Kater-Tortilla.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

74 Kommentare „Anti-Kater-Tortilla“

  1. rommar
    rommar — 1.1.2015 um 15:56 Uhr

    Statt Fisch könnte es auch Schinken oder Speck...also deftiger...gut schmecken.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 1.2.2016 um 15:18 Uhr

      Liebe heuge, ja ganz genau. Damit auch 4 Personen satt werden, müssen je nach Hunger 8-12 Eier verwendet werden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Deloungo
    Deloungo — 1.1.2016 um 07:20 Uhr

    Ich wird anstatt der Erbsen Mais nehmen

  3. Huma
    Huma — 7.3.2018 um 11:59 Uhr

    Schmeckt sehr gut mit Sardellen, jedoch dann weniger salzen.

  4. lsfabian
    lsfabian — 4.1.2016 um 08:33 Uhr

    eine leckere Eierspeise .. mit Rauchlachs und Gemüse .. Danke für das Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Anti-Kater-Tortilla