Apfel-Brombeer-Streuselkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Brombeer-Streuselkuchen Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Pudding- und Backpulver vermischen und unterrühren.
  2. Den Teig in eine befettete Springform streichen. Gezuckerte Brombeeren und Äpfel darauf verteilen. Zutaten für Streusel mit Knethaken oder Händen zu einem krümeligen Teig verarbeiten und gleichmäßig darüber streuen.
  3. Bei 180 °C ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Der Apfel-Brombeer-Streuselkuchen ist mit frischen Brombeeren aus dem Garten natürlich am besten. Der Kuchen kann beliebig mit anderen Obstsorten gemacht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Brombeer-Streuselkuchen

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Apfel-Brombeer-Streuselkuchen“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 10.12.2015 um 22:56 Uhr

    lecker

  2. mona0649
    mona0649 — 18.9.2015 um 20:03 Uhr

    hört sich gut an

  3. Camino
    Camino — 18.9.2015 um 13:23 Uhr

    Gefällt mir so gut, dass ich ihn zum WE ausprobiere!

  4. SandRad
    SandRad — 18.8.2015 um 10:06 Uhr

    klingt aber sehr gut :)

  5. KarinD
    KarinD — 15.8.2015 um 23:33 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Brombeer-Streuselkuchen