Für das Apfel-Ingwer-Chutney zunächst den Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln und Äpfel schälen und klein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken.
Alles mit Essig, Zucker, Chili, Salz und Pfeffer erhitzen und ca. 30 Minuten unter durchgehendem Rühren kochen.
Apfel-Ingwer-Chutney heiß in saubere Gläser füllen, verschließen und abgekühlt stellen.
Tipp
Apfel-Ingwer-Chutney passt gut zu gebratenem Fisch bzw. Geflügel.
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Die gefüllten Gläser im Wasserbad ca 10-15 Minuten erhitzen. Die Gläser aus dem Wasserbad nehmen und umgedreht abkühlen lassen. So sind sie länger haltbar.
picobaerli — 19.3.2018 um 20:19 Uhr
Reife früchte nehmen
Bettina 2021 — 19.3.2018 um 14:53 Uhr
unbedingt nur gute Früchte / Gemüse verwenden, verfaulte Teile grosszügig ausschneiden
Die gefüllten Gläser im Wasserbad ca 10-15 Minuten erhitzen. Die Gläser aus dem Wasserbad nehmen und umgedreht abkühlen lassen. So sind sie länger haltbar.
Reife früchte nehmen
unbedingt nur gute Früchte / Gemüse verwenden, verfaulte Teile grosszügig ausschneiden
Mit einer Spur Knoblauch perfekt
sehr bekömmlich