Apfel-Ingwer Gelee

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Ingwer Gelee alle Zutaten zusammenmischen und 4 Minuten kochen lassen. Abschäumen und in heiß ausgespülte Gläschen abfüllen. Das Apfel-Ingwer Gelee umgedreht erkalten lassen.

Tipp

Das Apfel-Ingwer Gelee schmeckt auf einer Scheibe frischem Schwarzbrot hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Ingwer Gelee

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Apfel-Ingwer Gelee“

  1. Angelika Förster
    Angelika Förster — 13.12.2024 um 16:12 Uhr

    umgedreht erkalten lassen. bitte nicht nachmachen, das bleibt mit etwas Pech am Deckel kleben. Es ist Unsinn (sorry) aber es bringt gar nichts

    • Wuppie
      Wuppie — 13.12.2024 um 21:48 Uhr

      Wieso bringt das nichts? 1.) Schließt der Deckel nicht richtig, merkt man es, weil die Marmelade raus rinnt2.) Ist der Deckel richtig drauf, kühlt die Marmelade aus und es bildet sich ein Vakuum. Wenn man dann probiert den Deckel zu öffnen, braucht es viel Kraft-genau soviel Kraft wie bei gekaufter. Schließt der Deckel nicht richtig, kann man ihn gegen einen anderen austauschen

    • Angelika Förster
      Angelika Förster — 14.12.2024 um 07:18 Uhr

      Unterdruck (eigentlich ist es kein Vacuum denn es ist noch Luft drin) bildet sich auch ohne das auf den Kopf stellen. und ich merke ob der Deckel passt oder nicht, wenn ich ihn aufdrehe.

  2. asrael
    asrael — 6.10.2022 um 15:52 Uhr

    Habe es ausprobiert und ist sehr gut geworden

    • Wuppie
      Wuppie — 6.10.2022 um 22:03 Uhr

      Freut mich, dass es schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Ingwer Gelee