Apfel-Mandel Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Mandel Schnecken die Äpfel schälen und fein reiben. Mit den geriebenen Mandeln und dem Zucker sowie dem Zitronensaft gut vermengen.
  2. Den Blätterteig ausbreiten und die Masse darauf verteilen. Der Länge nach einrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann auf ein Backpapier legen und etwas flach drücken. Die Apfel-Mandel Schnecken bei 180° ca 15 Minuten backen.

Tipp

Die Apfel-Mandel Schnecken vor dem Backen mit einem verquirlten Ei oder Milch bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Apfel-Mandel Schnecken“

  1. marwin
    marwin — 15.7.2023 um 09:57 Uhr

    gute Idee

  2. julrok
    julrok — 21.1.2016 um 21:21 Uhr

    Für wie viele Personen kann man es rechnen?

    • raffi976
      raffi976 — 21.1.2016 um 22:06 Uhr

      4-6 hatten es zum Brunch mit vielen anderen Köstlichkeiten, aber für 4 auf jeden Fall!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Mandel Schnecken