Apfelblechkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfelblechkuchen Staubzucker, Butter in Stücken, Eier, Vanillemark, Mehl, Backpulver und Zimt nacheinander in die Küchenmaschine geben und zu einem Teig verrühren.
  2. Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Teig heben. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. 30 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte streut ein paar gehobelte Mandelsplitter über den Apfelblechkuchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Apfelblechkuchen“

  1. KarinD
    KarinD — 15.9.2015 um 12:23 Uhr

    sehr gut

  2. karolus1
    karolus1 — 8.9.2015 um 09:54 Uhr

    gut

  3. gisela2353
    gisela2353 — 13.10.2014 um 12:16 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelblechkuchen