Für das Apfelbrot ohne Ei Äpfel, Feigen, Nüsse, Lebkuchengewürz, Zucker, Rum und Kakao gut vermengen und über Nacht rasten lassen.
Einen Tag später das Vollkornmehl und das Backpulver hinzufügen, gut durchkneten, in eine Kastenform geben und das Apfelbrot ohne Ei bei 180 Grad ca. eine Stunde im Ofen backen backen.
Tipp
Das Apfelbrot ohne Ei kann mit beliebigen Nüssen gebacken werden.
Die Angaben bei der Zubereitung stimmen nicht! Ich habe alle Zutaten in der Küchenmaschine miteinander verknetet und danach den Teig in eine Kastenform gefüllt und bei 180 Grad ca. eine gute Stunde gebacken. Die Äpfel habe ich grob geraspelt. Vielleicht könnte man die Zubereitung richtig stellen.
Nina Dusek — 10.11.2017 um 15:03 Uhr
Liebe brigitteb! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion
Die Angaben bei der Zubereitung stimmen nicht! Ich habe alle Zutaten in der Küchenmaschine miteinander verknetet und danach den Teig in eine Kastenform gefüllt und bei 180 Grad ca. eine gute Stunde gebacken. Die Äpfel habe ich grob geraspelt. Vielleicht könnte man die Zubereitung richtig stellen.
Liebe brigitteb! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion
lecker
lecker