Apfelbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst alle Zutaten, außer Mehl und Backpulver, verrühren und eine Nacht stehen lassen.
  2. Am nächsten Tag die restlichen beiden Zutaten beimengen. Laibe formen und bei 180 °C ca. 1 1/2 Stunden backen.
  3. Das Apfelbrot nach einer Stunde mit Aluminiumfolie bedecken.

Tipp

Das Apfelbrot mit Zimtobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelbrot

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Apfelbrot“

  1. marwin
    marwin — 20.8.2024 um 21:36 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. Elli1963
    Elli1963 — 19.9.2015 um 23:10 Uhr

    Die Zutatenliste sieht etwas merkwürdig aus, was ist denn die 2. Zutat?

    • kanelbullar
      kanelbullar — 21.9.2015 um 15:39 Uhr

      Liebe Elli1963! Danke für den Hinweis! Wir haben das bereits korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

    • Elli1963
      Elli1963 — 21.9.2015 um 21:03 Uhr

      prima, das ergibt jetzt einen Sinn, vielen Dank

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelbrot