Apfel-Kürbismus
15–30 MIN
Hobby-Koch
Falls nach dem Kochen zu viel Flüssigkeit übrig ist, kann davon vor dem Pürieren auch ein wenig abgegossen werden. So wird das Apfelmus kompakter.
Die Zuckermenge kann je nach Geschmack variiert werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Apfelsorte können Sie für Apfelmus empfehlen?
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Ich gebe beim Kochen von Apfelmus Nelken und Zimt in einen ca. 15 langen Teebeutel, so kann ich die Gewürze mitkochen und danach einfach schnell aus dem fertigen Mus entfernen.Ist eine große Erleichterung auch beim Zubereiten z. B. Haltbarmachung von Selbstgeernteten.
Einen Mix aus der Obstschale-Resteverwertung
Ich nehme Elstar, ist schön säuerlich!
Golden Delicius
Karamellisiere den Zucker, gebe die Äpfel dazu, schwenke sie im Karamell, gieße mit Orangensaft auf, würzen, weich dünsten und mixen.