Apfelpunsch mit Calvados

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Apfelpunsch mit Calvados den Apfelsaft und Weißwein mit dem Zitronensaft erhitzen, und Calvados hinzufügen.
  2. Mit den getrockneten Apfelscheiben und der Zimtrinde verfeinern, gut ziehen lassen und den Apfelpunsch mit Calvados noch heiss servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Apfelpunsch mit Calvados“

  1. Pesu
    Pesu — 19.7.2024 um 06:24 Uhr

    Sehr gut

  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 20.11.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

  3. wusl
    wusl — 1.11.2015 um 21:03 Uhr

    imma nu a spitzen weihnachtsgetränk

  4. karolus1
    karolus1 — 13.5.2015 um 21:39 Uhr

    sehr gut!

  5. luisiana
    luisiana — 6.4.2015 um 15:41 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelpunsch mit Calvados