Asia-Pflücksalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Asia-Pflücksalat die frisch geplückten Salatblätter waschen und 1-2x durchschneiden (je nach Größe). Den Schnittlauch und den Schnittknoblauch fein schneiden und untermengen.
  2. Mit Haselnussöl und Salz vermengen. Am Schluß mit Kräuteressig abschmecken. Mit Blüten (Borretschblüten) verzieren.

Tipp

Den Kräuteressig am besten selber ansetzen (z.B. mit Estragon und Himbeeren). Der Asia-Pflücksalat kann noch beliebig ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Asia-Pflücksalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Asia-Pflücksalat“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 21.9.2015 um 20:28 Uhr

    gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.9.2015 um 06:45 Uhr

    Ergänzungen wie beispielsweise Sojasprossen, Chili, Koriander, Chashewkerne .....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asia-Pflücksalat