Steinpilz-Kürbis-Spaghetti
Für die Steinpilz-Kürbis-Spaghetti die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, inzwischen die Steinpilze säubern und blättrig schneiden.Olivenöl in einer...
Hobby-Koch
Für die Steinpilz-Kürbis-Spaghetti die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, inzwischen die Steinpilze säubern und blättrig schneiden.Olivenöl in einer...
Hobby-Koch
Für das Spargelrisotto mit Safran den Spargel schälen und die holzigen Enden wegschneiden. Den Spargel in Salzwasser zusammen mit dem Zitronensaft und dem...
Hobby-Koch
Für die Knoblauchsauce den Frischkäse mit dem Rahm vermengen. Knoblauchzehen zerdrücken, Schnittknoblauch fein schneiden und unterrühren. Salzen.
Eier-Koch
Für das Waldpilze-Omelette die Eier mit Schlagobers verquirlen. Zwiebel, Schnittknoblauch, Rucola und Petersilie fein schneiden. Pilze waschen und...
Eier-Koch
Für die Grillsauce Ruck-Zuck Schnittlauch und Schnittknoblauch fein schneiden und mit dem Rahm vermengen. Salzen - fertig.
Eier-Koch
Für den Asia-Pflücksalat die frisch geplückten Salatblätter waschen und 1-2x durchschneiden (je nach Größe). Den Schnittlauch und den Schnittknoblauch fein...
Eier-Koch
Für das Schnittlauchsalz den frischen Schnittlauch und Schnittknoblauch vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Fein schneiden und mit dem groben Meersalz...
Eier-Koch
Für eingelegte Wachteleier die Wachteleier hartkochen (ca. 4 Minuten), abschrecken und schälen. Für den Sud den Knoblauch vierteln und die Lorbeerblätter in...
Eier-Koch
Für den Radieschenaufstrich die Radieschen waschen und klein schneiden (oder hacken). Zwiebellauch und Schnittknoblauch (zusammen etwa ein Bund) klein...
Eier-Koch
Für den Kürbiskernaufstrich den Frischkäse mit den gemahlenen Kürbiskernen, dem Kürbiskernöl, Pfeffer und einer zerdrückten Knoblauchzehe gut vermischen.Mit...
Eier-Koch