Asiatische Truthahn-Salatrollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Asiatische Truthahn-Salatrollen zunächst die Truthahnbrust für 2 Stunden mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, leicht geschlagenem Eiklar und Chiliflocken einmarinieren.
  2. Vor dem Braten im Wok etwaige Flüssigkeit (sollte keine haben) abschütten. Die Maizena dazugeben und mit dem Sesamöl vermischen. Den Wok sehr heiß erhitzen. Das Erdnussöl hineinleeren und Gemüsepaprika und Truthahn in dem heißem Erdnussöl im Wok anbraten.
  3. Nach 5 Minuten die Zwiebel dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Anschließend die Hoisinsauce und 2 EL Wasser hinzufügen. Für 1 Minute kochen bis sich alles ordentlich vermischt hat. Die braunen Mandelblättchen dazugeben.
  4. Die eiskalten Salatblätter auf Tellern anrichten, darauf die vorfrittierten Glasnudeln legen. Das Fleisch mit der Sauce darauf verteilen.
  5. Die Füllung wird mit krossen Nudeln am Tisch in die Salatblätter zu Asiatische Truthahn-Salatrollen gerollt.

Tipp

Die Asiatische Truthahn-Salatrollen können als Vorspeise oder Snack gereicht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Asiatische Truthahn-Salatrollen

Ähnliche Rezepte

44 Kommentare „Asiatische Truthahn-Salatrollen“

  1. Pesu
    Pesu — 22.8.2024 um 16:32 Uhr

    Deht gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.3.2023 um 10:22 Uhr

    tolles Rezept

  3. Petzibärchen
    Petzibärchen — 9.3.2023 um 08:10 Uhr

    eine nervige Mengenangabe: Tasse - 1/3 Tasse. Wieviel ist das wirklich? Ich habe 2 unterschiedlich große Tassen... Wann kommt der Shaoxing Wein dazu? Ansonsten klingt es recht interessant, ich würde aber Hühnerfleisch nehmen.

  4. Fani1
    Fani1 — 3.1.2016 um 10:07 Uhr

    Was Besonderes!

  5. thereslok
    thereslok — 7.9.2015 um 19:42 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Asiatische Truthahn-Salatrollen