Asiatische Truthahn-Salatrollen
Für die Asiatische Truthahn-Salatrollen zunächst die Truthahnbrust für 2 Stunden mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, leicht geschlagenem Eiklar und Chiliflocken...
Hobby-Koch
Für die Asiatische Truthahn-Salatrollen zunächst die Truthahnbrust für 2 Stunden mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, leicht geschlagenem Eiklar und Chiliflocken...
Hobby-Koch
Für den Ziegenkäse mit Feigen den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln.Kresse auf dem Käse...
Eier-Koch
Für die Kokosmilchsuppe mit Huhn die Hühnerbrust in Streifen schneiden und die Limette (mit Schale) in Stücke schneiden.Die Kokosmilch in einen Topf geben und...
Eier-Koch
Für die Curry-Kokosschaum Suppe Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im Erdnussöl anbraten. Den Ingwer schälen, reiben und gemeinsam mit dem Curry...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Hähnchenbrustfilet in Streifchen von 1 cm Breite schneiden. Bohnen in 2, 5-cm Stückchen schneiden. Melanzane in Würfel...
Für die Chafing Dish Chicken Wings werden der Saft einer Zitrone, Sojasauce, Öl, Honig, Knoblauch und Chilisauce zu einer Marinade vermischt und gerührt bis...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Von den Entenbrüsten die Haut vollkommen entfernen. Die Haut in sehr feine Streifchen schneiden. In einer...
1. Hühnermägen ausführlich abspülen. In einem großen Kochtopf ausreichend Wasser zum Kochen bringen, Porree und ein kleines Stück Ingwer einfüllen,...
Die Putenbrust in grobe Würfel schneiden, würzen, mit Olivenöl bepinseln und grillen.
Eier-Koch
Für den Nudelsalat indisch die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit 1 El Öl vermengen.Das Hühnerfleisch in Streif schneiden.Öl und Butter...
Hobby-Koch