Ziegenkäse mit Feigen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ziegenkäse mit Feigen den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln.
  2. Kresse auf dem Käse gleichmäßig verteilen. Die Feigen vierteln und den Käse damit belegen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Zu Ziegenkäse mit Feigen passen auch noch Walnüsse oder Pistazien. Auch Rucola bringt noch eine frische und pfeffrige Note dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ziegenkäse mit Feigen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ziegenkäse mit Feigen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.6.2023 um 15:53 Uhr

    sehr schmackhaft

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ziegenkäse mit Feigen