Avocado-Garnelencocktail

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Garnelencocktail schälen Sie die Orange so, daß die Haut um das Fruchtfleisch ebenfalls entfernt wird. Schneiden Sie das Orangenfruchtfleisch ohne die Haut in kleine Stücke und pressen Sie die Hälfte der Orangen aus.
    Mischen Sie den Saft mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl.
    Dann waschen Sie die Garnelen in einem Sieb und lassen Sie sie gut abtropfen.
  2. Halbieren Sie die Avocados, entfernen die Kerne und schälen Sie die Hälften. Schneiden Sie eine Hälfte in dünne Scheiben und die drei anderen in kleine Würfel.
  3. Schöpfen Sie die Orangenstückchen, Garnelen, und Avocadowürfel durch die Sauce.
  4. Legen sie in die vier Schalen je ein Eisbergsalatblatt und füllen Sie sie dann mit dem Avocadococktail. Garnieren Sie den Avocado-Garnelencocktail mit den Avocadoscheibchen.

Tipp

Ein herrliches Avocado-Garnelencocktail Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Avocado-Garnelencocktail“

  1. Pesu
    Pesu — 4.8.2024 um 14:35 Uhr

    Sehr gut

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 11.5.2016 um 14:17 Uhr

    Feines Rezept. Die Avocado "cremt" den Cocktail und macht ein Dressing wirklich überflüssig. Hab mit Zitronenpfeffer abgeschmeckt.

  3. ingridS
    ingridS — 27.4.2016 um 14:31 Uhr

    Bis jetzt machte ich es immer nur mit Mandarinen, wird jetzt mit Avocado und Orangen probiert.

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 17.12.2015 um 00:52 Uhr

    lecker

  5. Steffi-H
    Steffi-H — 11.12.2015 um 21:59 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Garnelencocktail