Avocado-Garnelencocktail
Für den Avocado-Garnelencocktail schälen Sie die Orange so, daß die Haut um das Fruchtfleisch ebenfalls entfernt wird. Schneiden Sie das...
Eier-Koch
Für den Avocado-Garnelencocktail schälen Sie die Orange so, daß die Haut um das Fruchtfleisch ebenfalls entfernt wird. Schneiden Sie das...
Eier-Koch
Für den Kiwano Garnelencocktail halbieren Sie die Kiwano der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Schale zum Servieren...
Hobby-Koch
Schalotten schälen und fein hacken. Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Den Granatapfel halbieren, die Hälften mit der...
Hobby-Koch
Spargelstangen schälen, gut von holzigen Stellen befreien, in Salz-Zucker-Essigwasser mit einem Stück Butter je nach Dicke und Geschmack 12 bis 18 Minuten...
Hobby-Koch
Das Mehl mit Bier und den Gewürzen und dem Backpulver mit dem Rührbesen zu einem molligen Teig zubereiten. Nach Bedarf noch ein klein bisschen Mehl oder Bier...
Diese Küchlein sollten unbedingt mit Bubba#s Tomatenbutter (S. Rezept) gereicht werden.Aus Chilischote, Shrimps, Knofel und Buttermilch mit dem Pürierstab...
Für die Erdbeer-Apfel Marmelade die Erdbeeren und den Apfel in kleine Stückchen schneiden.Den Fruchtzucker, die Zitronensäure und den Zimt unter die Früchte...
Eier-Koch
Papayas von der Schale befreien, halbieren und entkernen. Die Hälftem von Neuem halbieren und in Scheibchen schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Rucola...
Die Jakobsmuscheln reinigen, abspülen und abtrocknen. Wan-Tan Blätter entfrosten. Öl zum Fritieren heiß machen. Wan-Tan Blätter in dem Fett fertig backen....
Die Haferkekse zerbröseln. Holunderblütensirup und Zitronensaft vermischen. Das Sorbet in einer Schüssel anrichten. Mit dem Sirup beträufeln, mit den...
Eier-Koch