Für den Avocado-Knoblauch-Aufstrich die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Den Stein zur Seite legen. Das Fruchtfleisch fein pürrieren und mit dem Zitronensaft, dem Magertopfen sowie den fein zerdrücktem Knoblauch vermischen.
Mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Aufstrich in eine Schale füllen und den Stein in der Mitte platzieren. Der Stein verhindert das Braunwerden des Avocado-Knoblauch-Aufstrichs.
Tipp
Den Kern kann man im Avocado-Knoblauch-Aufstrich als Deko belassen oder ihn kurz vor dem Servieren entfernen.
Ich könnte mir vorstellen, dass etwas geriebene Orangenschale gut dazu passt.
belladonnalena — 26.10.2017 um 10:40 Uhr
Warum gibt es kein Foto? Es sind doch 2 Fotos hochgeladen.
li.in — 13.12.2017 um 01:55 Uhr
das Rezept gefällt mir. GUT ist auch der Kerntipp, gibt immer wieder User die das nicht wissen. Trotzdem sind deine Bewertungen durchweg im unteren Bereich. Schon mal überlegt warum? ich habe mir ein paar Deiner Antworten auf andere Kommentare angesehen (so wie diesen, den ich nicht als freundlich empfinde) und auch Fotos, wo ich glaube, dass ein Fertigprodukt "herhalten" musste. So etwas spielt ?evt? in Bewertungen mit hinein. Wünsche Dir viele schöne Rezeptideen :-)
Ich könnte mir vorstellen, dass etwas geriebene Orangenschale gut dazu passt.
Warum gibt es kein Foto? Es sind doch 2 Fotos hochgeladen.
das Rezept gefällt mir. GUT ist auch der Kerntipp, gibt immer wieder User die das nicht wissen. Trotzdem sind deine Bewertungen durchweg im unteren Bereich. Schon mal überlegt warum? ich habe mir ein paar Deiner Antworten auf andere Kommentare angesehen (so wie diesen, den ich nicht als freundlich empfinde) und auch Fotos, wo ich glaube, dass ein Fertigprodukt "herhalten" musste. So etwas spielt ?evt? in Bewertungen mit hinein. Wünsche Dir viele schöne Rezeptideen :-)