Avocado-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Suppe Zwiebel und Knoblauch schälen und in Öl andünsten. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden.
  2. Das Avocadofleisch in die Pfanne hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Zitronensaft aufgießen und mit dem Pürierstab pürieren. Gemüsesuppe und Schlagobers hinzufügen und kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen.
  3. Die Avocado-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß in Schälchen füllen und mit Schnittlauch dekorieren.

Tipp

Sie sollten die Croûtons separat zur Avocado-Suppe reichen, damit Sie nicht gleich aufweichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Avocado-Suppe“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.3.2016 um 07:32 Uhr

    Etwas Koriander oder Kardamom dazu, wäre eine Idee.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Suppe