Avocadocreme mit Räucherlachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Avocadocreme mit Räucherlachs die Avocados in der Mitte teilen, den Kern entfernen und das Fleisch, am besten mit einem Löffel, herausholen. Das Avocadofleisch mit dem Mascarpone vermengen, einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben, salzen und pfeffern.
  2. Mit einem Mixstab fein pürieren, bis eine sämige Avocadocreme entsteht. Mit Tabascosauce abschmecken.
  3. Die Avocadocreme in einen Spritzsack füllen und auf 12 durchsichtige Gläser aufteilen. Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und auf der Avocadocreme gemeinsam mit Dillspitzen oder einem kleinen Stück einer Zitronenscheibe garnieren.

Tipp

Da Avocados auch häufig trotz Zitronensaft schnell eine bräunliche Farbe bekommen, sollten Sie die Avocadocreme mit Räucherlachs immer möglichst frisch für Ihre Gäste zubereiten.

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48 Kommentare „Avocadocreme mit Räucherlachs“

  1. Pesu
    Pesu — 7.8.2024 um 19:14 Uhr

    Sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 23.10.2017 um 16:00 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  3. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 19.2.2017 um 08:22 Uhr

    Herrliche Kombination. Ich habe statt Mascarpone Sauerrahm genommen um ein paar Kalorien zu sparen, hat auch toll geschmeckt

  4. karin6201
    karin6201 — 7.5.2016 um 09:24 Uhr

    Wenn man darunter noch einen kleinwürfelig geschnittenen Mangosalat (mariniert mit limete und Chili) gibt, so ist das Ganze noch frischer...!

  5. hmjW10
    hmjW10 — 26.3.2016 um 15:37 Uhr

    Dazu schmecken knusprige Brotchips!

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