Für den Marillen-Hafer-Brei die Marillen waschen, halbieren und entkernen. In wenig Wasser weich kochen und die Haut abziehen.
Die Haferflocken in einen Topf mit wenig Wasser geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und drei Minuten leicht köcheln lassen und von der Kochstelle ziehen. Die Marillenhälften zu den Haferflocken geben und mit dem Stabmixer pürieren. Nun noch Butter unterrühren.
Wenn nötig den Marillen-Hafer-Brei auf Esstemperatur abkühlen lassen.
Tipp
Dieser Baby-Marillen-Hafer-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.
Ich habe jetzt auf das Bild "Marillen-Haferflocken-Muffins" geklickt und bin hierher auf "Marillen-Hafer-Brei" gekommen. ??
Alenka_kocht — 23.6.2015 um 14:38 Uhr
Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Problem aufgehoben. Sie können sich das Rezept hier anschauen: marillen-haferflocken-muffins-rezept-5577 . Mit kulinarischen Grüßen!
Sehr gut
Da freut sich das Baby.
toll
Ich habe jetzt auf das Bild "Marillen-Haferflocken-Muffins" geklickt und bin hierher auf "Marillen-Hafer-Brei" gekommen. ??
Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Problem aufgehoben. Sie können sich das Rezept hier anschauen: marillen-haferflocken-muffins-rezept-5577 . Mit kulinarischen Grüßen!