Für den Spinat-Erdäpfel-Brei den Erdapfel schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen.
Den Blattspinat gründlich waschen und abtropfen lassen, grobe Stängel entfernen. Den Spinat in wenig Wasser zusammenfallen lassen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.
Mit dem Stabmixer pürieren und je nach gewünschter Konsistenz etwas Kochwasser zugießen. Die Erdäpfelwürfel mit einer Gabel zerdrücken und zum Spinat geben. Nun noch das Rapsöl unter den Spinat-Erdäpfel-Brei unterrühren.
Tipp
Dieser Baby-Spinat-Erdäpfel-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.
Wenn Sie tiefgekühlten Spinat verwenden, dann vor der Zubereitung nicht auftauen.
Spinat & Kartoffel passt gut zusammen. dieser Brei geht auch angenehm schnell.Ab ca. 9 Monate kann man da auch gut gekochte Hirse mit rein nehmen.
Gut
Toll-schmeckt Gut
tolles rezept
Sehr gut