Bad Ischler Abbrennmus

Zutaten

Sponsored by Kochschule Grünes Zebra

Zubereitung

  1. Für das Bad Ischler Abbrennmus den Teig zubereiten.
    Wasser mit Butter und Salz aufkochen, das Mehl unter stetem Rühren mittels Kochlöffel einkochen und so lange am Feuer rösten, bis sich der Teig vom Geschirr löst.
    Vom Feuer nehmen und sofort mit dem Mixer die Eier einzeln nach und nach einarbeiten, bis eine dressierfähige Masse entsteht.
    Jedes Ei soll glatt in der Masse verarbeitet sein, ehe das nächste eingerührt wird, damit keine Klümpchen entstehen.
    Teig auskühlen lassen.
  2. Brandteig in Butter hellbraun backen und danach die Äpfel unterheben, mindestens 5 Minuten bei geringer Hitze „ziehen“ lassen.
    Das Bad Ischler Abbrennmus gezuckert anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Bad Ischler Abbrennmus“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 25.9.2015 um 10:13 Uhr

    schmeckt

  2. Pesu
    Pesu — 2.9.2024 um 18:55 Uhr

    Sehr gut

  3. gerlinde51
    gerlinde51 — 17.6.2015 um 14:07 Uhr

    tolles rezept

  4. Gast — 28.4.2015 um 10:02 Uhr

    lecker

  5. helmi48
    helmi48 — 25.4.2015 um 23:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bad Ischler Abbrennmus