Bällchensalat für 8 Leute

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Die fein gewürfelte Zwiebel, Ei und Brösel hinzfügen, daraus einen Teig durchkneten und kleine Kugeln formen. Diese in 3El Öl scharf rösten und auskühlen. Die Schwammerln, Mandarinen und Ananas abrinnen und zu den kalten Fleischbällchen Form. Aus Majo, 1 El. Ketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und unter den Blattsalat geben.
  2. Anm.: Ohne Schwammerln gut; ein klein bisschen süsslich.
  3. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bällchensalat für 8 Leute“

  1. Francey
    Francey — 20.5.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bällchensalat für 8 Leute