Bärlauch-Obatzter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Obatzter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Camembert in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter schaumig rühren. Camembert mit 100 g Butter und dem Bärlauch abrühren, Weißbier dazugeben und mit Paprikapulver, Kümmelpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin gut durchrösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  3. Den Bärlauch-Obatzter mit den Zwiebelringen garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut anrichten.

Tipp

Für eine etwas schärfere Variante dieses Rezepts geben Sie eine halbe, kleinwürfelig geschnittene Zwiebel und etwas scharfes Paprikapulver zum Bärlauch-Obatzter.

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11 Kommentare „Bärlauch-Obatzter“

  1. gerlinde51
    gerlinde51 — 22.7.2015 um 14:10 Uhr

    tolles rezept

  2. Pesu
    Pesu — 25.9.2024 um 19:58 Uhr

    Lecker

  3. marwin
    marwin — 3.7.2022 um 10:00 Uhr

    auch eine gute Variante

  4. Gast — 12.6.2015 um 09:04 Uhr

    lecker

  5. Cecilia
    Cecilia — 3.6.2015 um 13:01 Uhr

    super!

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