Für den Bärlauch-Obatzter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Camembert in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter schaumig rühren. Camembert mit 100 g Butter und dem Bärlauch abrühren, Weißbier dazugeben und mit Paprikapulver, Kümmelpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin gut durchrösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Den Bärlauch-Obatzter mit den Zwiebelringen garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut anrichten.
Tipp
Für eine etwas schärfere Variante dieses Rezepts geben Sie eine halbe, kleinwürfelig geschnittene Zwiebel und etwas scharfes Paprikapulver zum Bärlauch-Obatzter.
tolles rezept
Lecker
auch eine gute Variante
lecker
super!