Rote Grütze mit marinierten Erdbeeren und süßem Basilikum-Pesto
Für die Rote Grütze mit marinierten Erdbeeren und süßem Basilikum-Pesto die Rote Grütze in Gläser aufteilen.Für die Karamell-Erdbeeren den Zucker unter Rühren...
Hobby-Koch
Für die Rote Grütze mit marinierten Erdbeeren und süßem Basilikum-Pesto die Rote Grütze in Gläser aufteilen.Für die Karamell-Erdbeeren den Zucker unter Rühren...
Hobby-Koch
Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Faschiertes-Steinpilz-Pastete Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und beiseite stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und...
Hobby-Koch
Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....
Hobby-Koch
Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker, Sago, Zitronenschale, Vanillemark und Zimtstange in einen ungelochten Garbehälter geben und bei 100 °C 20 Minuten...
Hobby-Koch
Zunächst die Kräuter waschen und fein hacken, ebenso die geschälte Zwiebel. Die Eier hart kochen und das Eigelb zu den Kräutern geben. (Das Eiweiß kann man...
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Obatzter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Camembert in Stücke schneiden und mit einer...
Hobby-Koch
Für die geschmorten Kaninchenkeulen auf Herbstgemüse die Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Die Erdäpfel schälen und in Stücke...
Hobby-Koch
Für alle, die Erdbeeren lieben:Vorbereitete Holunder mit Zitronenschale im Wasser ankochen und eine halbe Stunde kochen fortkochen.Durch ein Sieb aufstreichen...
Den Stangenspargel abschälen und in Stückchen schneiden. In kochend heissem Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter in 10 bis 15 min al dente...