Bärlauch Risotto mit Radieschen und Frühlingslauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Bärlauch klein schneiden und mit den gerösteten Pinienkernen mit Olivenöl mixen bis eine Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Spritzer Zitrone hinzufügen.
  2. Risotto kochen und rühren bis der Reis al dente ist. Zum Schluss mit Butter verfeinern und das Pesto unterrühren.
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die geviertelten Radieschen kurz anbraten und mit Zucker karamellisieren. Dann salzen und pfeffern und den Frühlingslauch dazugeben.

Tipp

Radieschen verlieren die Farbe wenn sie zu lange in der Pfanne sind.

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2 Kommentare „Bärlauch Risotto mit Radieschen und Frühlingslauch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.7.2022 um 07:59 Uhr

    sehr köstlich

  2. MIG
    MIG — 18.4.2022 um 22:13 Uhr

    Leider stehen Radieschen und Frühlingszwiebeln nicht auf der Zutatenliste. Oder ist das nur eine Option?

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