Für das Bärlauch-Risotto die Suppe am besten schon am Vortag zubereiten oder 2 Suppenwürfel zerbröseln und in 1 Liter heißem Wasser auflösen.
Zwiebel fein würfeln und in einem Topf anschwitzen. Risottoreis hinzugeben und so lange unterrühren, bis dieser glasig ist.
Dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Ist der Rotwein verdunstet, die Suppe nachgießen, aber immer nur soviel dass der Reis leicht bedeckt ist.
Unter ständigem Rühren immer etwas Suppe hinzugeben. Der Risottoreis ist üblicherweise nach 20 Minuten fertig, aber am besten haltet man sich hier an die Packungsbeilage.
Nach ca. der Hälfte der Kochzeit den fein gehackten Bärlauch unterrühren.
Tipp
Bärlauch-Risotto passt super zu rosa Schweinefilet.
So intensiv grün wie auf dem Foto ist meines nicht geworden. Geschmacklich aber ausgezeichnet
Bestimmt sehr lecker!
ich liebe Bärlauchrisotto